E-Mail Vorschlagstexte

Du kannst deine Belege (Rechnungen, Angebote usw.) direkt aus ProSaldo.net an deine Kontakte verschicken. Um die E-Mail-Texte, die dafür verwendet werden, zu bearbeiten, klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Einstellungen" - "E-Mail Vorschlagstexte".

Wähle das Layout aus, für das du die Vorschlagstexte bearbeiten möchtest. Darunter findest du dann die Vorschlagstexte für jede der verfügbaren Belegarten. Nimm nun deine Änderungen vor. Du kannst in den Texten auch Variablen verwenden. Folgende Variablen stehen zur Auswahl:

Empfaenger_BriefAnrede: Anrede des Empfängers

Ueberschrift_Beleg_Nummer: Belegnummer; wenn der Beleg noch nicht abgeschlossen ist, wird "X" angedruckt.

Info_Beleg_DatumKurz: Belegdatum im Format TT.MM.YYYY

Ueberschrift_Beleg_Typ: Belegtyp, zB "Rechnung" oder "Angebot"

Briefkopf_Firmenname: Firmenname des Betriebs (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Titel: Titel aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Vorname: Vorname aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Nachname: Nachname aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Strasse: Straße aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_PLZ: Postleitzahl aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Ort: Ort aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_Land: Land aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_LandesKuerzel: Landeskürzel gem. dem eingestellten Land aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Fusstext_Firmenbuchnummer: Firmenbuchnummer aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Briefkopf_UID: UID (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer) aus deinen Stammdaten (von "Einstellungen" - "Eigene Betriebe")

Wenn du mit dem Bearbeiten fertig bist, klicke rechts oben auf den Button "Speichern".