Buchungsvorlagen

Für wiederkehrende Buchungen können über die Buchungsmaske Buchungsvorlagen angelegt werden.

Klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Einstellungen" - "Buchungsvorlagen", um die gespeicherten Vorlagen zu sehen (falls du bereits Vorlagen angelegt hast).

Wenn du eine Buchungsvorlage löschen möchtest, klicke auf das X am Ende der Zeile rechts.

Bitte beachte, dass du hier keine Änderungen an der Buchungsvorlage vornehmen kannst. Du kannst diese nur in der Buchungsmaske überschreiben, in dem du eine Buchungsvorlage unter demselben Namen speicherst. Eine Bearbeitung ohne eine Buchung zu erzeugen ist nicht möglich.

Mit dem Button "Drucken" kannst du eine Liste der Buchungsvorlagen samt eingegebenen Daten ausgeben.