Reports - E1a Struktur

Um die Auswertung "E1a Struktur" zu erstellen, klicke im Hauptmenü auf den Menüpunkt "Reports", anschließend auf "E1S - E1a Struktur".

Diese Auswertung enthält eine Beschreibung, zu welchen Kennzahlen im Steuerformular E1a (Beilage zur Einkommensteuererklärung) Buchungen zugeordnet werden. Diese Zuordnungen sind von der Finanzverwaltung vorgeschrieben. Die Zuordnung selbst definierst du bei den Einstellungen deiner Konten.

Solltest du dem Thema E1a-Struktur Fragen haben, wende dich bitte an einen Steuerberater deines Vertrauens.