Meinen Vertrag, meine Daten bearbeiten

Möchtest du die Daten deines Accounts bearbeiten, klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Mein Account" - "Mein Vertrag".

Hier findest du nun den Status deines Vertrages. Welches Paket hast, welche Module, Betriebe, Benutzer, Abrechnungs und bis wann ist der Vertrag gültig.

Mit einem Klick auf die drei Punkte kommst du ins Untermenü, wo du deine Daten bearbeiten kannst.

Achte darauf, dass die Daten hier aktuell sind, denn diese Adresse wird vom System als Rechnungsadresse für die Rechnungsausstellung bzw. für die SEPA-Lastschrift (für den Fall, dass du diese Zahlungsart ausgewählt hast) verwendet. Die Daten kannst du jederzeit bearbeiten und mit Klick auf "Speichern" rechts oben abspeichern.