Reports - Buchungsjournal

Um die Auswertung "Buchungsjournal" zu erstellen, klicke im Hauptmenü auf den Menüpunkt "Reports", anschließend auf "Jou - Buchungsjournal".

Auf der nächsten Seite wählst du den gewünschten Zeitraum aus, außerdem kannst du die Auswahl auf einzelne Belegkreise einschränken bzw. die Sortierung definieren. Wenn auch gelöschte Buchung auf der Auswertung mit ausgegeben werden sollen, setze das Häkchen bei "Gelöschte Buchungen anzeigen". Klicke danach rechts oben auf "Drucken".

Du kannst die Bewegungen des gesamten Buchungsjahres auswerten lassen oder nur die eines bestimmten Zeitraumes.

Ebenso kannst du einen bestimmten Belegkreis auswählen und die Sortierung angeben.

Zusätzlich kannst du auswählen ob auch die gelöschten Buchungen anzeigt werden.