Datenimport

Du kannst deine Konten, Kontakte und Produkte mit wenigen Klicks in ProSaldo.net importieren. Dazu müssen die Daten einfach nur als CSV- oder TXT-Datei vorliegen und eine gewisse Struktur aufweisen.

Klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Mein Account" - "Einstellungen" - "Datenimport", um zum Importassistenten zu gelangen.

Wähle als erstes die zu importierende Datei aus, außerdem noch, ob du Konten, Kontakte oder Produkte importieren möchtest. Klicke anschließend rechts oben auf "Weiter".

Anschließend siehst du eine Vorschau der zu importierenden Daten und kannst sie ganz einfach den Feldern in ProSaldo.net zuweisen. Fehlermeldungen bei falschen Daten zeigen dir, wo noch Handlungsbedarf ist. In der Zusammenfassung siehst du dann, ob alles importiert werden konnte oder ob etwas fehlgeschlagen ist.

In den detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen haben wir genaue Infos zu deinen einzelnen Importen von Konten, Produkten und Kontakten zusammengefasst.

Solltest du darüber hinaus Hilfe beim Import benötigen, melde dich bei unserem Supportteam!