Betrieb löschen - zurücksetzen

Du hast im Testzeitraum testweise Rechnungen und Buchungen erstellt und möchtest diese Testdaten und Einstellungen nun zurücksetzen um noch einmal ganz von vorne zu starten?

Das kannst du ganz einfach erledigen. Gehe hierfür zu „Einstellungen“ > „Eigene Betriebe“ und wähle hierfür über das 3-Punkte-Menü beim jeweiligen Betrieb „Löschen“.

Es wird nun automatisch ein neuer Betrieb angelegt, welchen du anschließend weiterbearbeiten kannst. Alle deine zuvor erstellten Rechnungen und getätigten Testbuchungen sowie Einstellungen sind nun gelöscht bzw. zurückgesetzt. Du kannst nun mit den echten Daten aus deinem Betrieb durchstarten.