Produktgruppen

Klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Einstellungen" - "Produktgruppen", um zu den Einstellungsmöglichkeiten zu gelangen.

Du siehst als erstes eine Übersicht über die bereits vorhandenen Produktgruppen:

Produktgruppen helfen bei vielen Produkten die Übersicht zu bewahren oder Produkte gezielt zu filtern. Als Standardeinstellung ist die Produktgruppe "Allgemein" hinterlegt. Damit wird diese Produktgruppe automatisch ausgewählt, wenn ein neues Produkt angelegt wird.

Um eine andere Produktgruppe als Standard zu definieren, klicke auf die gewünschte Zeile. Oben werden die Infos zur Produktgruppe angezeigt. Aktiviere dort die Checkbox "Als Standard übernehmen". Die bestehende Standard-Produktgruppe verliert damit diese Eigenschaft. Klicke danach rechts oben auf "Speichern".

Beachte bitte: Bei bereits angelegten Artikeln wird die Produktgruppe nicht nachträglich automatisch geändert, wenn du eine andere Produktgruppe als neuen Standard definierst! Diese Änderung wirkt sich nur auf zukünftig angelegte Produkte aus!

Um eine neue Produktgruppe anzulegen, klicke rechts oben auf den Button "Neue Produktgruppe". Mit Klick auf das X am Ende der Zeile der gewünschten Produktgruppe kannst du diese löschen (Ausnahme: Produktgruppe ist als Standard festgelegt).

Nach Klick auf "Neue Produktgruppe" kannst du alle erforderlichen Daten eingeben.

Gruppe: Name der Produktgruppe

Beschreibung: Wenn du möchtest, kannst du hier eine Beschreibung der Produktgruppe eingeben.

Als Standard übernehmen: Diese Produktgruppe als Standard festlegen; relevant bei zB Produkte anlegen

Wenn du fertig bist, klicke rechts oben auf den Button "Neue Produktgruppe speichern".