Reports - Kontoauszüge

Um die Auswertung "Kontoauszüge" zu erstellen, klicke im Hauptmenü auf den Menüpunkt "Reports", anschließend auf "Kto - Kontoauszüge".

Auf der nächsten Seite definierst du, zu welchen Konten du den Kontoauszug erstellen möchtest, außerdem wählst du hier den gewünschten Zeitraum aus. Weiters kannst du verschiedene Sortierungen bzw. Druckoptionen wählen. Klicke anschließend rechts oben auf "Drucken".

In der E/A:

In der doppelten Buchhaltung: