Zahlungsbedingungen

Klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Mein Account" - "Einstellungen" - "Zahlungsbedingungen", um zu den Einstellungsmöglichkeiten zu gelangen.

Du siehst als erstes eine Übersicht über die bereits vorhandenen Zahlungsbedingungen/Rechnungskonditionen:

Hier werden die Rechnungskonditionen aufgelistet. Du kannst diese bearbeiten, als Standard übernehmen oder neue Rechnungskonditionen anlegen. Als Standardeinstellung ist die Rechnungskondition "Sofort netto Kassa" hinterlegt. Damit wird diese Rechnungskondition automatisch ausgewählt, wenn eine neue Rechnung angelegt wird.

Um eine neue Rechnungskondition anzulegen, klicke auf den Button "Neue Rechnungskondition". Mit Klick auf das X am Ende der Zeile der gewünschten Rechnungskondition kannst du diese löschen.

Nach Klick auf "Neue Rechnungskondition" kannst du alle erforderlichen Daten eingeben.

Bezeichnung: Bezeichnung der neuen Rechnungskondition

Beschreibung: Der hier eingegebene Text wird auf der Rechnung als Rechnungskondition ausgegeben.

Die nachfolgenden Felder werden nicht auf der Rechnung ausgegeben. Bitte fülle diese trotzdem sorgfältig aus, da das Programm diese für die korrekte Berechnung der Fälligkeit und der Zinsen benötigt.

Nettotage: Anzahl der Tage, in der die Rechnung ohne Skontoabzug bezahlt werden muss. Werden Skontotage eingegeben, muss die Anzahl der Tage bei Nettotage größer sein als die Anzahl der Skontotage.

Skontotage: Anzahl der Tage, innerhalb deren die Rechnung mit Skontoabzug bezahlt werden kann. Die Anzahl der Tage muss kleiner sein als die Anzahl der Nettotage.

Skonto %: Prozentwert, der vom Rechnungsbetrag innerhalb der Skontotage abgezogen werden kann. Maximale Eingabe ist 99.

Als Standard übernehmen: Diese Mengeneinheit als Standard festlegen; relevant bei zB Kunden und Lieferanten anlegen oder Belege erstellen; kann jedoch bei jedem Kunden und jedem Beleg nach Bedarf individuell geändert werden.