Das Dashboard

Das Dashboard zeigt dir direkt nach dem Login mittels Widgets folgende Infos zu deinem Unternehmen:

• deinen Umsatz:
    Alle von dir gestellten Rechnungen der letzten 12 Monate, aufgeschlüsselt nach bezahlten, offenen und überfälligen Rechnungen. Das Startdatum ist voreingestellt auf den aktuellen Monat. Wenn du das Startdatum mit Klick auf das Kalendersymbol änderst, wirkt sich dies auf die Widgets "Ausgabenverteilung" und "Einnahmen und Ausgaben" aus. Die Position des Widgets ist fixiert und kann nicht verändert werden.

• die Bereiche mit den höchsten Ausgaben ("Ausgabenverteilung"):
    Die vier größten Ausgabenposten der letzten 12 Monate, aufgeschlüsselt nach Zuordnung zu E1a-Kennzahlen. Alle weiteren Ausgabenposten sind in der Kategorie "Sonstige" zusammengefasst.

• den Kontostand deines Bankkontos und deiner Kassa ("Bank und Konto"):
    Die aktuellen Salden der ausgewählten Verrechnungskonten.

• die zuletzt verwendeten Kontakte ("Letzte Kontakte"):
    Die letzten fünf verwendeten Kontakte.

• eine schnelle Ansicht deiner Einnahmen und Ausgaben:
    Die Entwicklung der Einnahmen und Ausgaben in den letzten drei Monaten.

• eine Liste der zuletzt hinzugefügten Funktionen in den Release-Notes.

• die Anzahl der offenen Posten und die Möglichkeit, dort hin zu wechseln und die Mahnungen zu erstellen.

• die Hilfe zu ProSaldo.net. Hier findest du alle Einzelheiten zum Programm.

• Touren durch ProSaldo.net:
    Hier geben wir dir in verschiedenen kleinen Touren einen kurzen und schnellen Überblick über einzelne Funktionen.