Mein Account / Benutzerverwaltung

HINWEIS: Die Anzahl der zusätzlich anlegbaren Benutzer hängt von dem von dir bestellten ProSaldo.net-Paket ab!

Klicke auf den kleinen Pfeil oberhalb von "Dashboard" und wähle "Mein Account" - "Benutzerverwaltung", um zusätzliche Benutzer anzulegen, die auf alle Betriebe Zugriff haben. Dazu klickst du oben rechts auf den Button "Benutzer anlegen" und füllst alle relevanten Felder aus. ACHTUNG: Du musst mit deinem Hauptbenutzer (= der Benutzer, den du beim Registrieren angelegt hast) in ProSaldo.net eingeloggt sein, um einen zusätzlichen Benutzer anlegen zu können.

Benutzername = E-Mail-Adresse

Wenn du einen Benutzer angelegt hast, wird ein Bestätigungslink an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sobald der Benutzer durch Anklicken des Links bestätigt wurde, ist dieser freigeschaltet und kann sich einloggen.

Möchtest du einen Benutzer löschen oder deaktivieren, klicke in der Benutzerliste neben dem gewünschten Benutzer auf die drei Punkte und wähle die gewünschte Aktion. Achtung: Diese Funktion steht nur dem Hauptbenutzer zur Verfügung. "Normale" Benutzer können keine anderen Benutzer deaktivieren oder löschen.

Beachte bitte:

Wenn du einen Benutzer löschst, kann dessen Username nicht erneut verwendet werden.

Es kann kein zusätzlich angelegter Benutzer zum Hauptbenutzer ernannt werden.