Zahlungseingang Kreditkarte Warenverkauf in der doppelten Buchhaltung

Am 19.02.2019 überweist die Kreditkartengesellschaft den Betrag abzüglich der Provision in Höhe von EUR 48,- (inkl. 20% USt).

Klicke anschließend auf den Button "Split Soll" und teile den Betrag auf:

Mit Klick auf "Split übernehmen" schließt du die Aufteilung ab, anschließend speicherst die Buchung wie gewohnt mit Klick auf den Button "Buchen" rechts oben.