Bons drucken

Damit die in der Kassa erstellten Bons in A4 bzw. PDF angezeigt werden, musst du folgende Schritte beachten:

Wähle in der Kassenverwaltung unter "Papierformat" A4 aus.

Die Vorlage findest du im Layout-Designer. Dort kannst du über "Neues Layout" eine neue Vorlage erstellen. Im Layout-Designer kannst du die Vorlage als "Registrierkassen Standard" kennzeichnen, in dem du das entsprechende Häkchen setzt. Außerdem musst du bei "Belegtyp" "Bon" auswählen:

Beachte, dass die Voraussetzung zum Drucken ein WLAN-fähiger Drucker ist, welcher sich im gleichen WLAN wie das Tablet, auf dem Kassa2go installiert ist, befindet bzw. mit Bluetooth verbunden ist.

Einrichten des Druckers auf dem Gerät:

In den Einstellungen deines Tablets kannst du unter dem Punkt "Drucken" deinen Druckerdienst hinzufügen. Wie du deinen Drucker mit WLAN verbindest bzw. im WLAN freigeben kannst, lies bitte in der Anleitung des Druckers nach.

Bon-Drucker:

Folgende Bixolon Mobile Printers werden von ProSaldo.net unterstützt:

-) SPP-R300BK

-) SPP-R300iK

-) SPP-R310