Mit George (Erste Bank & Sparkasse) verbinden

Diese Funktion steht allen Kunden der Erste Bank & Sparkasse zur Verfügung, die dafür einen Gutschein ihres Bankbetreuers erhalten haben und diesen in ProSaldo.net hinterlegt haben.

Wenn du Daten von George importieren möchtest, musst du in George zuerst ein Plug-in installieren, aktivieren und die entsprechenden Einstellungen treffen.

Klicke dazu nach dem Login in George auf "Ihre Zusatzfunktionen" und dort auf "Plug-in hinzufügen":

Du befindest dich jetzt auf der Seite der verfügbaren Plug-ins für George:

Scrolle dort bis zum Plug-in "Daten Import/Export" und klicke darauf:

Aktiviere nun das Plug-in über den Button "Aktivieren":

Gib deine Zustimmung mittels Setzen des Häkchens und bestätige die Aktivierung über den Button "Weiter":

Nach erfolgter Aktivierung wechsle zu den aktivierten Plug-ins:

Klicke beim soeben aktivierten Plug-in auf den Button "Daten Import/Export":

Klicke danach links auf "Plug-in Einstellungen":

Im Anschluss klicke rechts auf "Berechtigungen bearbeiten":

Stelle den Export für die gewünschten Konten im Format "CAMT053" ein. Die Häufigkeit kannst du nach eigenem Ermessen auswählen. Klicke dann unten auf den Button "Ihre Freigabe bitte:

Du siehst nun die Freigabebestätigung und kannst das Fenster mit Klick auf "Fertig" schließen: