Belege allgemein

Klicke im Hauptmenü auf den Menüpunkt "Belege", um alle Belege (= Angebote, Lieferscheine, Aufträge) aufzulisten.

Hier werden Angebote, Aufträge und Lieferscheine angezeigt. Die Liste der Belege kann mit dem Sortier-Button nach Belegnummer, Belegdatum, Belegart, Name oder Kundennummer sortiert werden. Außerdem kannst du mithilfe der Suchfunktion nach Belegen suchen.

Möchtest du die Liste von Belegen ausdrucken, klicke auf den Button "Drucken". Falls du keine komplette Liste haben möchtest, kannst du mit dem eingeblendeten Filter noch verschiedene Einstellungen vornehmen. Wenn du danach auf "Drucken" klickst, erhältst du nur die Belege, die zu deinem Filter passen.

Du kannst außerdem direkt aus der Belegübersicht noch nicht abgeschlossene Belege löschen, Belege umwandeln, Belege kopieren sowie abgeschlossene Belege per E-Mail versenden. Alle diese Funktionen siehst du, wenn du beim gewünschten Beleg am rechten Zeilenende auf die drei Punkte klickst. Mit Klick auf einen der Buttons "Neues Angebot", "Neuer Auftrag" bzw. "Neuer Lieferschein" rechts oben kannst du einen neuen Beleg anlegen.