Rechnung als bezahlt/nicht bezahlt markieren

Um eine Rechnung als bezahlt zu markieren, klicke links im Menü auf "Rechnungen", damit du in die Übersicht aller Rechnungen gelangst.

Klicke dann bei der Rechnung, die du als bezahlt markieren möchtest, rechts am Zeilenende auf die drei Punkte und wähle in der Auswahlliste "Als bezahlt markieren". Dadurch wird der Status der Rechnung automatisch auf "bezahlt" geändert.

Bitte beachte, dass das Markieren einer Rechnung als „bezahlt“ keine Auswirkung auf den im Dashboard angezeigten Umsatz hat.

Der beim Abschluss der Rechnung erzeugte offene Posten wird dadurch NICHT ausgeglichen, es wird lediglich die Mahnsperre gesetzt.

Umgekehrt kannst du auch bezahlte Rechnungen als nicht bezahlt markieren. Klicke rechts auf die drei Punkte neben der gewünschten Rechnung und wähle in der Auswahlliste "Als nicht bezahlt markieren". Dadurch wird der Status der Rechnung automatisch auf "Abgeschlossen" geändert.