Allgemeines zu den Rechnungen

Klicke im Hauptmenü auf den Menüpunkt "Rechnungen", um alle vorhandenen Ausgangsrechnungen aufzulisten.

Hier werden die abgeschlossenen, bezahlten und die Rechnungen, die sich gerade in Bearbeitung befinden, angezeigt. Die Liste kann mit dem Sortierbutton nach Rechnungsnummer, Belegdatum und Kundennummer sortiert werden. Außerdem kannst du mithilfe der Suchfunktion nach Rechnungen suchen.

Möchtest du die Liste von Rechnungen (Rechnungsausgangsbuch) ausdrucken, klicke auf den Button "Drucken". Falls du keine komplette Liste haben möchtest, kannst du mit dem eingeblendeten Filter noch verschiedene Einstellungen vornehmen. Wenn du danach auf "Drucken" klickst, erhältst du nur die Rechnungen, die zu deinem Filter passen.

Du kannst außerdem direkt aus der Rechnungsübersicht noch nicht abgeschlossene Rechnungen löschen, aus Rechnungen Lieferscheine erstellen, Rechnungen kopieren sowie abgeschlossene Rechnungen per E-Mail versenden, eine Gutschrift zu einer abgeschlossenen Rechnung erstellen oder abgeschlossene Rechnungen als bezahlt markieren. Alle diese Funktionen siehst du, wenn du bei der gewünschten Rechnung am rechten Zeilenende auf die drei Punkte klickst. Mit Klick auf den Button "Neue Rechnung" rechts oben kannst du eine neue Rechnung anlegen.