Rechnung in Lieferschein umwandeln

Um eine neue Rechnung zu erstellen, klicke links im Menü auf "Rechnungen", damit du in die Übersicht aller Rechnungen gelangst.

Klicke dann bei der Rechnung, die du in einen Lieferschein umwandeln möchtest, rechts am Zeilenende auf die drei Punkte und wähle in der Auswahlliste "In Lieferschein umwandeln".

Im Hintergrund wird der Beleg kopiert und zur Bearbeitung geöffnet. Du kannst anschließend noch Änderungen vornehmen und danach den Lieferschein mittels Klick auf den Button "Speichern" mit dem Status "in Bearbeitung" bzw. den Button "Erstellen" mit dem Status "Abgeschlossen" abspeichern (bzw. kannst du den Lieferung zur Kontrolle davor mittels Klick auf "Vorschau" in der PDF-Vorschau öffnen).

Siehe auch Belege erstellen.